Не ясно

Не ясно

Не ясно, когда вместо света темно
И солнце клубком полусонным
Стучится в дождливое чье-то окно
Когда никого нету дома

Не ясно, когда не летят облака
В далекие тихие дали
И падает горькая с неба вода
Которой напьешься едва ли

Не ясно, что будет за улицей той
За темным ночным переулком
Когда полусонной бредешь мостовой
С каблучным невстреченным стуком

Не ясно, где будем мы завтрашним днем
И будем ли живы, и здравы
Мы тихою сапой неясной живем
Зачеркнутой кем-то державой

Не ясно, зачем она пишет стихи
Когда все написано мною
И все до прощального взмаха руки
Расписано колкою болью

МН


Рецензии