Чтобы снова всходила звезда

Ты сбежала опять от Судьбы,
Тихо мышью нырнула в норку.
Предо мною спалила мосты,
И убрала Любовь на полку.

Испугалась объятий моих,
Что ведут в неизвестную даль.
Перемен испугалась крутых,
На глаза опуская вуаль.

А потом отрыдав на груди,
Вносишь ты мне занозу в сердце.
И уже опоздало - Прости!
С силой хлопнешь ты ночью дверцей.

Время крутит свои жернова,
Боль и грусть разотрёт помельче!
Чтобы снова всходила звезда,
Даст Любовь, но уже покрепче!


(  можно попробовать на мотив вальса )


Рецензии