Память

Я говорил "не существует"
Сжигал ,чем жил,Сметал,что помню...
Так закрывал я за собою.
Стена ,стеной и вот, не помню.
Одно сжирает на задворках,
Скребётся в стены все сильней.
А я всё ставлю на засовы,
Всё также укрепляю дверь!


Рецензии