Контрабас

Светлая грусть утешится
Запахом спелых трав.
И ненавязчивым шорохом
Сгладит сомнений страх.
Как дирижерской палочкой,
Ветер играет вальс,
Стрёкотом, может, кузнечиков,
Или сверчков. Контра-бассс)))


*земля
25.09.2020 г.


Рецензии