Осень - девушка Огня!!!

             Песня
  (быстрая, на цыганский манер.)

Осень -- девушка  зовущая, звенящая,
Серьги золотые, с дорогим кольцом.
С глазами голубыми и к себе манящая,
С очень, очень молодым лицом!…

   Припев: Осень - девушка Огня,
                Для тебя и для меня.
                Взгляд её в душе храня 
                И судьбу свою кляня,          
                Не забудешь никогда!…

Ты смотри подумай, она ж не настоящая
Очень уж красивая, она же приходящая.
ЗакружИт, листвой  завьЮжит, одарИт словцОм,
ОпоИт дурманом и своим винцОм!…

   Припев: Осень - девушка Огня,
                Для тебя и для меня.
                Взгляд её в душе храня
                И судьбу свою кляня,
                Не забудешь никогда!…

И начнутся свадьбы, сразу под венец,
Ты не поддавайся Дорогой Юнец.
Жизнь  она сложнее , ведь прийдёт Зима,
Всё исчезнет сразу и сгорит до тла!…

   Припев: Осень - девушка Огня,
                Для тебя и для меня.
                Взгляд её в душе храня,
                И судьбу свою кляня,
                Не забудешь никогда!…


Рецензии