Я понимаю

Я понимаю, что не все в моих стихах так гладко,
Как бы хотелось Вам друзья их прочитать.
Но подражать великим, я считаю гадко,
Свою поэзию мне хочется  тут дать.
===///===
Ведь иногда ВЕЛИБР в строчках виден,
И где-то в рифму я не угодил.
Да понимаю, что вам промах очевиден,
Но никому кроме себя не навредил.
===///===
Старался донести все то, что только знаю,
Что видел, где бывал и чем страдал.
Ведь то, что сочинил, бывает, разрываю,
В утиль не мало я тетрадей сдал.
===///===
Но если хоть одной всего лишь строчкой,
Я за живое хоть кого ни будь задел.
Не зря сидел, корпел здесь с авторучкой,
Писать стихи наверно мой удел.
===///===
Спасибо всем читавшим мои строчки,
И низкий Вам поклон мой до земли.
Поэзия, как те цветы в горшочке,
Ты их сажаешь, чтоб они цвели.
=/=

ВЕЛИБР – (свободный стих) Стихи  без
рифмы и без метра (ритма),
расчлененные на стихотворные
строки.

25.09.2020 года.          /Е.А.Мисникевич/


Рецензии