Тебе я не нужен

Ночь наступает, уже очень
Поздно,
Окно раскрываю,чуть
Скрипнула дверь.
В комнату хлынул воздух
Морозный,
Где ты любимая,
С кем ты теперь?

Как мне не хочется мучить
Уставшую душу
И стоять перед этим окном.
Я не стану звонить, твой
Покой не нарушу,
Знаю, что никогда не
Вернёшься в мой дом.

Жаль, забыть тебя не смогу я,
Не вернуть нашу прошлую жизнь.
Образ твой до сих пор живёт
В сердце моём.
А теперь в отношениях стужа,
То что было, уже не вернём.

Знаю я, что тебе я не нужен
И меж нами большая стена.
Ты чужая жена не моя,
Я лишь тень, что стоит у окна.


Рецензии