Заунывный мотив

Заунывный мотив
Моей жизни пустой
Тихо где-то печально играет.
Я давно одинок
И живу холостой,
Только сердце об этом лишь знает.

А вокруг негатив,
Он парит над душой
И как в губку в неё проникает.
Приготовил венок,
Мне пора на покой,
Правда, сердце об этом не знает.

Больше нет перспектив,
Ждёт старуха с косой.
Вряд ли кто-то меня понимает.
Не поможет вино,
Случай здесь непростой,
Даже сердце ответа не знает.

В мире сотни молитв,
Но не слышал такой,
Что любимым расстаться мешает.
Вовсе я не пророк,
А радетель земной,
Сердце в этом всегда помогает.

Заунывный мотив
Предназначен судьбой,
Он наземный мой путь завершает.
Уже слышен звонок,
Это явно за мной.
Болью сердце в груди замирает.


Рецензии