Шалун

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надпись на картинке завершает стихотворение.

"А ну, угадай, сколько пальцев сейчас
Держу я, дружок, в тебе?" -
Спросил всем известный "анальный ас"
---------------------------------------


Рецензии