Ночью

 (Песня: https://youtu.be/g-byQlSXnao)
1.
Напротив моего окна
Верхушка дерева – копна
Зелёных листьев и ветвей,
Зовут все ветер: «Пой и вей!»

Блестят среди листвы над крышей
Глаза небес… Их шёпот слышен,
Из дальних мест сердечный свет
Душе несёт любви привет!
2.
Причудливо ночной порой
Колышет ветер листьев рой,
Качает ветви, говоря:
«Летим со мною за моря!»

Блестят среди листвы над крышей
Глаза небес… Нет счастья выше,
Чем видеть тот дивный свет -
В ответ послать любви привет.
3.
Гуляют тени по двору,
Сменив до у;тра детвору.
В тиши вдруг где-то стукнет дверь:
«Всё хорошо, мой друг, поверь!»

Блестят среди листвы над крышей
Глаза небес… Их шёпот слышен,
Из дальних мест сердечный свет
Душе несёт любви привет!

Блестят среди листвы над крышей
Глаза небес… Нет счастья выше,
Чем видеть тот дивный свет –
В ответ послать любви привет.

Напротив моего окна...


Рецензии