***

не так ты понял меня.
тогда  тебе я говорила люблю одного.
не так ты понял меня.
что это  было раньше .

а теперь тебя люблю.
ты знай что судьба нас не обманет.
пусть все будет просто.
до звезды добираемся с тобою.

пусть говорят что мы не пара с тобою.
но любовь  у нас сильней.
время покажет  что делать нам.
все так просто у нас. 


Рецензии