а где она я не скажу

 ...гляжу во сне: лежит
скелет пребелый,
а рядом потроха его и я
их вкладываю - и он оживает,

садится в транспорт - уезжает...
проведать всех своих родных желает?

  ...кассеты кошка за плиту
вдруг опрокинула - запела
я: "вернисаж" - АХ, ВЕРНИСЬ САШ!!!
ОН - В НЕЖИНЕ - Я ТО И ДЕЛО
ТУ ПЕСНЮ СЛУШАЮ - СМЕЮСЬ:
- ТЫ, САША, И НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОНА,
ЕЁ ДАВНО УЖ НЕТУ В НЕЖИНЕ,
А ГДЕ ОНА Я НЕ СКАЖУ!

09:40  24 сентября 2020


Рецензии