Ужель ты не постиг..?

Нет ничего, что значимей ухода...
Мне это довелось опять познать...
А все , что кроме,- жизни непогода...
Ее бы просто надо переждать...

Иной порой друг другу мы вменяем
Вину вообразившихся обид...
Зачем они..? Откуда? Мы не знаем...
А сердце между тем болит... болит...

А нужно - то всего лишь , не копаясь
В причинах разногласий, подойти,
Обняв, сказать: «Вот счастье ж мне досталось..!
Любимая! Ты лучше всех...прости!»

И вмиг из глаз ее исчезнет хладость...
В ответ прошепчут милые уста,
Что без тебя ушла из жизни радость...
И все вокруг - сует лишь суета...

Так скоротечна жизнь...неповторима...
Узнав свою мечту , - не упусти..!
Изо всех сил не дай промчаться мимо..!
Ужель ещё того ты не постиг?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.