Сентябрьские наблюдения

В самом разгаре осень прекрасная.
Дни стоят теплые, солнышко ясное,
Воздух прозрачный, с легкостью дышится.
От ветерка чуть, чуть листья колышется.
Море зеркальное. Небо в нем отражается.
Люди счастливые в море купаются.
Чайки над морем стайкою кружат.
На пирсе рыбак с рыбками дружит.
Вот на крючок попалась рыбешка,
Но рыбаку нужна рыбка с ладошку!
Бедная рыбка страхом охвачена.
Леска, крючок и она схвачена.
Морскую бедняжку рыбак отпустил.
Через минуту другую словил.
С раннего утра он с наслаждением
Ловит рыбешку на удивление......
Пляжи Алушты чуть, чуть опустели,
Кто отдыхал, уезжать не хотели.
Рады мы с вами в одном море купаться
И в каждое лето с вами встречаться.
                24.09.2020Г


Рецензии