Все, что сбыться могло бы с нами...

Все, что сбыться могло бы с нами,
Равнодушно засыпет снег…
Попрощаюсь опять с мечтами,
Им на жизни ведь права нет…

Этот снег для тебя невидим -
Он начался в моей душе…
Нестыковка сюжетных линий?..
Все не важно теперь уже…

Пусть снежинки, кружась на сердце,
Равнодушье подарят мне…
Не смогла я с тобой согреться,
Так оставь меня в тишине,

Где - нибудь посреди снегопада,
Мне другой подарит весну…
Теперь большего мне не надо,
К этим чувствам я не вернусь…

25.09.20


Рецензии