отраженье

В тишине над рекою,  зарождается утро.
Словно палочкой  водит тут волшебница мудро....
Тихо - тихо в природе, слышен всплеск осторожный...
Из тумана выходит, чудный образ - роскошный.

И рождается в неге синих вод  - отраженье,   
Белой птицы сиянье  - из тумана движенье...
Утро розовым светом заливает просторы,
И туман отступает, убирая все шоры. ..


Рецензии