Все не так просто..

Все не так просто  этот мир, взрослый
Как загадочный и туманный край
Не попасть быстро, не познать, сложно
Не узнать тот ли сей дивный рай

Глазки кокетливыми стрелами
Как Амур разят наповал
Мой моторчик взведенный  пристрелочно
Уж забыл про кольцо и Агдам

Улыбка и шёпот щекотливой пушинкой
Впорхнули и скрылись оставив пожар
Мир оборвался лишь только ты смылась
И счёт между строчек умножил печаль

И вот крылья-письма несутся как ветер
И я вслед за ними с цветами в зубах
Но мир лишь смеялся когда я остался
В трусах и с цветами в упавших руках

А ты возлежала мурлыча как зверь
Простынка не скрыла привычную лень
Успокойся милый и прикрой  дверь
Сердца уж давно никто не носит в постель


Рецензии