Закат

Качает ветер нити паутинок,
Луч Солнца светит на дворец.
Летают в небе нити облак,
И только свет закатный озарил ларец.

Развевает ветер облак нити,
Открывая неба синеву.
Развевая знойный воздух и
Принося вечернюю прохладу.

Подниму я очи к небу,
Чтоб насладиться синевой.
Вдохну вечернюю прохладу,
Отдыхая вечером душой.

Люблю я вечер летний за свежесть
И приятную прохладу.
Нет ничего приятней после зноя,
Выйти до заката на природу.

© Юрий Шелемба

23.07.2020


Рецензии