С Богом!

С Богом встаю, с Богом ложусь,
С Богом смеюсь и рыдаю.
С Богом учусь, с Богом тружусь,
С Богом тебя вспоминаю!

С Богом болею, с Богом лечусь,
С Богом детишек рожаю.
С Богом уже ничего не боюсь.
С Богом беду побеждаю!

С Богом надеюсь, с Богом люблю,
И сомневаться не смею.
С Богом за Родину нашу скорблю.
В панику впавших жалею.

С Богом всем людям благо дарю!
С Богом свой крест выбираю.
Бога за жизнь свою благодарю!
С Богом за Русь умираю!


Рецензии
Как верно написано! Читается легко, очень понравилось! Только в душе истинного россиянина есть любовь к Богу! С уважением.

Ольга Голуб 2   26.09.2020 07:55     Заявить о нарушении
Да, только у нас!!!

Алексей Марсанов   26.09.2020 11:41   Заявить о нарушении