Ушёл ты рано на рассвете

Ушёл ты рано на рассвете
И мне ни слова не сказал.
Забыв, что общие есть дети,
Лишь молча их поцеловал.
Вмиг сердце сильно защемило.
Хотела крикнуть. Не смогла.
Не поняла... Что это было?
-Видно тебя не сберегла.
Смотрю в окно и наблюдаю.
-Там уходящий силуэт.
Мне очень тяжело. Вздыхаю.
-Да, нужен чей нибудь совет.
-Как дальше жить? Что будет с нами?
Томятся мысли в голове.
-Неужто налетит цунами
И растворимся мы во мгле.
Следы метелью заметает,
С пути стараюсь не сойти.
Пред мной сугробы вырастают.
Сквозь них сумею я пройти...



фантазия по картинке


Рецензии