тогда с Тошей - это ключ

писал сейчас Маше
из меня лилось
сам удивлялся
был внутри счастья
счастье - это когда вот так льётся
потому что это пространство другого человека
потому что с ним близость
Я знаю, оно так из меня
когда с другими
Оно не так, когда я один
или тут
Тут лучше, чем один
Тут у меня кто-то придуманный
ОДИН
одного достаточно
тут никого
и мне хорошо, что его или её тут нет
я не хотел бы ему быть неприятным
и мне надо натренироваться
потому что я не умею

я вот ужасаюсь
как я раньше со всеми плохо
с Тошей вот

с Тошей вот
Я же теперь придумал, как мне надо было тогда!
именно тогда
именно с Тошей
тогда с Тошей - это самый тот самый момент

пойду Маше об этом напишу


Рецензии