Вселенная и ты!

Вселенная и ты – моя судьба,
Как остров звёзд манит нас неизвестность,
Играет нами в нашем теле нежность,
Но, одинокая вселенностью Земля!

Я же далёк от притяжений слабых,
Ты для меня единственный кумир,
И не найти другой, пройди весь мир,
Не будет в нём тебе красою равных!

Я пред тобой, склоняю неба лик,
Нашей любви путь сладкий небом вечен,
А во вселенной негой горят свечи,
И в душах наших, их вечен, вечен, блик!
ОД 13:11 25.09.2020г.

Огниво Души   25.09.2020 13:25


Рецензии