Владимирский цетрин-

Кошмарил сам себя Владимир,
Уже не первую неделю.
Везде чего-то теребил он
И, без стеснения, потел.

Ведь было очень много дел!
В надежде, чтоб момент сознанья,
В рассудок тёмный, залетел.
Так думал он, пока старел.

Но не случилось того разом,
Гонял он мысль за унитазом,
И где он только не гонял,
Но так момента не пронЯл!

Нет чтоб спокойно и степенно,
Расслабить таз свой и мозги,
Втянуть ноздрями до колена,
Прозрачный, чистый от тоски.

Но то не Вовочкин был метод,
Расслабиться и наслаждаться.
Потом не будет что коллегам,
Рассказывать и возмущаться.

О том, как он переживает,
За весь отдел и за проект.
Не скажет же, что сам собою,
Пришёл решения ответ.


Рецензии