Один процент

Один процент…

Закон кликушам вольно нарушать,
А отвечать, как вроде - неохота.
Лежит на этом Каина печать
Зловонная, как после пьянки рвота.

Себя считают в праве плюнуть на
Серьёзность мнений большинства народа,
Чтоб потеряла мир, спокой страна
Под лозунгом – «Анархии – свобода!»

И, чтобы людям стало хуже жить
За деньги, тем довольным супостата,
Стараются пробольше побузить.
Опасно, коли у горилл – граната!

Один процент мутит, а всех тошнит.
(Так, Змей Горыныч к палачу собрался,
«Руби, орёт, башку, ведь три мутит,
Когда один из трёх из нас нажрался!

Желудок то один, а хари три
Блюют на всю прекрасную округу.
Что у соседей стало – посмотри!
Такого ни врагу желать, ни другу…»

Кат пожалел, хоть это было зря.
Трёхглавый от того, как цуцик спился.
Оплакивали бедного друзья,
Когда он с переляха утопился.)
25.09.2020


Рецензии