Реанимация

На сердце, как крестиком, вышито болью:
"Прости, моя жизнь, умирать не позволю! "
Прости, моя крепкая с виду любовь,
За эту нелепую боль.

Иголкой исколят жестокие фразы.
Тебя поцелую - поверишь не сразу.
Я только надеюсь, люблю, уповаю,
Что я тебя не потеряю.
(2016)


Рецензии