Осенний парк

Осенний парк, вокруг листва кружится,
И ветер свежий тихо бьет в лицо
Мне часто этот парк ночами снится
Впервые здесь я встретила его.

Впервые взял он за руку смущенно,
Глядел, в мои бездонные глаза
Листва для нас шуршала оживленно
Мы слышали тогда их голоса.

Он мне сказал, немного задыхаясь:
”С тобою, не разлучит нас никто”
Я села на скамейку, улыбаясь...
В любимом фиолетовом пальто.

Он сел со мною рядом очень близко
Я это не забуду никогда.
Ведь, столько тёплых слов из уст мальчишки
Впервые я услышала тогда.


Рецензии
Красиво, романтично, Амира!
Как и Ваше имя...
Светлой осени!

Владислав Тишинов   20.09.2023 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю за теплую рецензию🍂🌺

Амира Абдуллаева   20.09.2023 17:01   Заявить о нарушении