беседы с сен бернаром О. М

Пушистый друг,ну нет с ним сладу,
коричневым лежит клубком,
и смотрит мудрым,добрым взглядом,
помахивая веером-хвостом.

На перевалах Сен Готарда,
где роем бродят облака,
он за спиной,он тянет  лямку,
когда надежда далека.

Вот он прижался тёплым носом,
а за стеной волна дождя,
и вдохновенно в ухо дышит,
ну уж какая тут хандра.

он оберег, судьбы обитель,
быть мне хранитель,день деньской,
целитель и души спаситель,
чтоб я остался сам собой.

Поговори друган мой верный,
ну хоть каких то пять минут,
Обсудим вечное,наверно..,
Как стало быть,мы будем жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.