Виолетта, Виолетта, Виолетточка!

Виолетта, Виолетта, Виолетточка!
Стройная и хрупкая, как веточка.
Нежная, красивая, родная,
Сердцу моему ты дорогая!

Виолетта, Виолетта, Виолетточка!
Знойная и жгучая брюнеточка.
Взглядом прожигаешь ты меня,
Очень сильно я люблю тебя!

Виолетта, Виолетта, Виолетточка!
Яркая и страстная кокеточка.
В целом мире лучше не встречал,
Ты меня сразила наповал!


Автор – поэт Максим Федин
25.09.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии