269. 25 Двадцать пятый сентябрьский вечер

   Тиканье часов в тиши вечера погружает  в раздумья о жизни и времени…  Каждая прошедшая секунда спрашивает на что она была потрачена? Бесцельно исчезла в вечности или осталась сладким воспоминанием?

   В прохладе осеннего вечера секунды могут превратиться в бесконечность одним лишь словом «Люблю».

   Перед признанием в любви бессильны расстояния, разногласия, непонимание и даже ссоры и сейчас самый лучший момент для магии любви. От прикосновения слова люблю всё становится немножко волшебным. 

   Признание в любви рассыпается миллиардами искорок, проникая в мысли и оставаясь в улыбке…


P. S.

День тикающих часов

Звук, производимый тикающими часами, действительно расслабляет. Многие люди находят подобные звуки успокаивающими, и различные исследования показывают, что он помогает детям и взрослым спать. Вы можете наблюдать, как летит время. Движение маятника и тиканье часов создают приятный контрапункт темпу современной жизни.

День любовной записки (Love Note Day)

День любовной записки — это день, когда можно признаться в любви, написав сообщение о любви в форме записки. Электронные открытки — это еще один способ отправить любовное послание в этот праздник. Это идеальный день, чтобы заставить кого-то почувствовать себя счастливым всего несколькими искренними словами.


https://youtu.be/-nV1WxvsfTk


Рецензии
Здравствуйте, Наталия.
Ваши картины просто прекрасны!..
Очень понравились!..
Вы - талант!
Вдохновения Вам!
С восхищением,

Марьяна Акимова   20.07.2021 13:37     Заявить о нарушении
Дорогая Марьяна мне невероятно приятно слышать ваши слова!!!!! Благодарю от всего сердца 💕💕💕🤗🤗🤗😘😘😘

Наталия Романовская-Степ   21.07.2021 06:44   Заявить о нарушении
Приглашаю в вк или инстаграмм, там больше работ и чаще появляются новые😊

Наталия Романовская-Степ   21.07.2021 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.