Звёзды впаяны в тьму... 346 Т6 ст. 7

Звёзды впаяны в тьму,
У ночного простора,
И вращается небо,
Неизменно, в веках.
Жизнь наша,как миг -
Миг пути нам чужого,
Что потерян в пустыне,
Как песчинка в песках.

Всех нас ждала борьба
С шага первого жизни,
От познания взглядом,
До присутствия беды!
Где-то там, позади,
Вера помнит былое
Без проблем, что здесь рядом,
Каждый день, на обед!


Рецензии