В унисон мудрецу

Потом это сегодня значит
И, если хочешь быть удачлив -
Твори сегодня все дела,
Иначе станет жизнь тускла.
Начнёшь копаться в смысле жизни -
В душе разлад от разных мыслей,
Что годы молниями летят.
А все, кто счастлив, просто злят
Подумай лучше о сейчас.
Что ты сверстал на данный час.
Кого порадовал добром.
Что не оставил на потом.
Потом, ведь может и не быть.
Сегодня нужно жизнь вершить,
Что б осознать своим умом,
Что жил сейчас, а не потом.

Армен Аракелян
2020


Рецензии