Дьяволица

А помнишь как в Залуподрищенск,
Мы жить уехали с тобой?
За переезд дав сорок тысяч,
Купить решили дом большой.
Соманный дом с дырявой крышей,
Где мыши, жабы, пауки;
Через забор глядит Дядь Миша,
И думает мы дураки.

За тыщу вёрст сюда приехать,
В селе культуру поднимать;
Диплом Москвы как знак успеха,
Дедов, бабуле потешать.
Но всем насрать на твои пляски,
Народ уставший от забот;
Залить бы глазки да в кроватки,
И пусть концерт твой пропадёт.

Но ты увы не унималась,
С письмом поехала в Райно;
И там дипломом намахалась,
Мол я звезда! Они - говно.
Училась что у Цескаридзе,
Девушкой его была;
Пока не встретила ху@дзе
Выбл@дка не родила.


Но посралась со своей мамой,
Не прописала что дитя;
Украла десять тыщ у папы
И прочь со мною в ****я.
Но мы с тобою не ужились,
Брак этот под откос пошёл;
И отношения не сложились
( Хоть мы @бались хорошо)

Наверно поп Андрей священник,
Не важно в храме повенчал;
И целовать когда дал крестик,
Что @банашка ты, не знал.
И я не знал об этом тоже,
Всё думал ангел предо мной;
Пока не @бнула по роже,
И в пах не стукнула ногой.

Пока не ткнула в жопу вилкой,
Не вылила горшок говна;
Не верил что живу с дебилкой,
В которой дьявол, Сатана.
Что жизнь мою пришёл испортить,
Через влагалище твоё;
Что поднесла мне словно тортик,
И я хотел его ещё...

Но вот без денег, без машины,
Иду потрёпанный, седой;
Свободный от твоей Вагины,
Бездомный но зато живой.


Рецензии