Правда

Правда - это начало ума.

P.S.
Правда не всегда кричит,

Иногда молчит -

Мудростью становится тогда,

Сердце преисполнено когда!

Мудрость лишь тогда заговорит,

Если пользой станет и не навредит.


Рецензии