Бесконечность, жизнь и вечность

БЕСКОНЕЧНОСТЬ,   ЖИЗНЬ   И   ВЕЧНОСТЬ

Бесконечность – неба  звёздного  горшок.
Вечность – времени  крылатая  тачанка.
Я  люблю  жизнь  всей  длиной  своих  кишок,
Мне  не  ведома  угрюмая  молчанка.

                *            *            *            *


Рецензии