Бузулукскому бору посвящается

Бузулук – это бор и степи,
Бузулук – это нефть и реки,
Бузулук – это край родной.
Он в России один такой!
***
Сосны точеные – леса красавицы
С ними, пожалуй, не многие сравнятся,
Разве, что кедры, иль пихты могучие
Шире расправят зеленые сучья...

Все в изумрудно-зеленом убранстве
В этом, поистине, сказочном царстве
Милым, родным на веки мне стало
Столько хорошего здесь я узнала.
***
Изумрудная поляна,
Мой любимый край.
Если утром встанешь рано,
То увидишь рай.

Ты услышишь пенье птицы,
Трели соловья…
Это все тебе не снится,
Это жизнь твоя!


Рецензии