зодиак

Я овен или Я телец,
Наверное, не важно для историй.
Я в ожидании- где мой стрелец,
Который жизнь мою нечаянно ускорит.

Он будет смел и целится горазд,
Пусть в сердце бьёт, тянуть мне надоело.
Он скажет лишь: «Кто любит, тот поймёт»,
И продырявит суетное тело.

Когда умру, Он плакать надо мной
И может поцелует смачно в губы.
Тот поцелуй и сладкий и святой
Покажется стрельцу ужасно грубым.

Я овном сам ищу его всю жизнь.
Телец во мне не спрячет глаз и сердца,
Дыхание сорвётся камнем вниз,
От неизбежного совсем не отвертеться.

Возможно, в этом он совсем не спец,
Стрела пройдёт чуть выше и кривее.
Любимый неприкаянный стрелец,
Без сожаленья бей и чуть быстрее.


Рецензии