Скажи нам Господи!

Скажи нам Господи . 25.09.2020 г.

Скажи нам Господи ! Дай Знак !
Что ждать нам в Будущем ? Оно
От наших взглядов Пеленой с
Небес закрыто . За что Ты снова
Напустил на нас Болезнь ? С
Ней уже чаша первая - испита . И
Смерть все шире открывает в
Преисподнюю свою скрипучую ,
Большую дверь .

Мы молимся Тебе глядя на Небо .
Возьми все наши Души под своё
Крыло . Так надоело Обещания ,
Что лучше будем Жить от Власть
Держащих слушать . Ведь это в
Наших Душах - порождает Зло .

Не дай Господь опять - Кровавой
Бойни . Когда от Ненависти кровь
Прольёт Народ . Наставь Держащих
Власть , пусть все Они с Молитвой
Хлебом досыта Народ накормят .
Ведь Он беднеет уж который год .

И помнят , что лишь Две отличных
Друг от друга стороны медали . А
Зреет Недовольство - так давно .
Свободу выстраданную в Боях с
Врагами - Предки своей Кровью 
Для России отстояли , не для того ,
Чтоб нынче нами Правило - Ворьё .
В.М.Резников .








 


Рецензии