Народы Кавказа

Народы кавказа стравили давно...
Забросили семя делений звено.
Так легче управе из центра страны...
Кого-то безправным кому-то мечты.
Народы кавказа себя позабыв...
С соседями рьянно бросают в обрыв.
И каждый в отдельности верит что прав ...
Что истина с ним аргументы сыскав.
Надежды питают что именно их...
Господь при потопе оставил в живых.
Народы кавказа довольно вражды...
Послушайте сердце не надо войны.


Рецензии