Начало осени...

Дождём пропахли небеса,
туманится ночная влага,
и на глазах растёт роса
на дне заросшего оврага.

Запахло остро чередой,
журавль задумчиво кружится
под уходящею луной,
мечтая в лето возвратиться...

Да я и сам вернуть не прочь
жару ушедшего июля,
и ту ласкавшую нас ночь,
её дождавшись поцелуя...


Рецензии