Бабье лето

Под сосною на Соборной горке
Бабье лето я вчера встречал.
Было много солнечного света,
Ветерок листвой слегка шуршал.

Солнце монотонно пригревало,
Слышны трели перелетных птиц,
Благодать мне душу наполняла
Смыслом ненаписанных страниц.

Гладь воды степенно трепетала,
Проходили мимо земляки,
Позолотою листва блистала,
И притихли храмы у реки.


Рецензии