Осенние дары

И вроде бы мне
           некуда спешить,
Дождь за окном
           испортил настроенье.
И разве что мне
           осень попросить,
Оставить в дар
           счастливые мгновенья.

Дней упоительных
           манящий свет
И сотканный ковёр
           из листьев ярких.
И в нескончаемом
           потоке лет
Милей не сыщешь
           для души подарка.

Пьянящий запах
           скошенных полей
И тишина над
           опалённой кручей.
Спешу навстречу я
           судьбе своей,
В мечты вплетая
           серебристый лучик!

   Татьяна  Корбут.

 


Рецензии
Очаровательная осенняя зарисовка , Танечка!

С теплом души!

Валерий Олевский   29.10.2023 08:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерочка!!!

Татьяна Корбут   29.10.2023 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 174 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.