Человеческий период...

Уходит с детством непорочность мира.
Мы это слишком поздно сознаём.
Гостями у неправедного пира
Куриное мы крылышко жуём...

Проходит жизнь в решении задачек:
Где можно бы поднять себе бабла,
Землицы прикупить для новых дачек
И в гардероб прибавить барахла...

Но если что и понято навеки,
Хотя утрачено и больше не вернёшь,
Тот человеческий период в человеке,
Чем было ДЕТСТВО. Всё иное - ЛОЖЬ!

Фото из Сети  (М. Ч.)

05. 07. 2020.


Рецензии