Остановите Землю, я сойду...

Непонята...Остановите Землю,я сойду.
Проказница-судьба решила он мне не подходит.
Ей не в домёк,что без него я пропаду
И он спиной ко мне тихонечко уходит.
Живу...Мозги и сердце не в ладу,
Уже от жизни той меня воротит
Молю,остановите Землю,я сойду.
Судьба решила он мне не подходит...


Рецензии