Все изменится

С закатом удлинились тени
Домов, деревьев, фигур прохожих.
День, вечер, ночь - и что-то изменится.
На утро станет другим, непохожим.
Вчерашним вздохом и взглядом в стену,
Затихшим звуком в пробелах строчек.
А все что было, вдруг станет небылью,
Поставив одну из возможных трех точек.


Рецензии