Бессмертный полк

В ушах застыл истошный смертный крик,
Злой вой сирен и оплавление стали.
Младенец, воин и седой старик
Убитые войной во мне восстали.

Я пахну кровью, порохом, огнём,
И слёзы материнские вскипели
В артериях весенним майским днём,
Все имена в граните затвердели.

Медалей звон, знамён победных шёлк,
Всем сердцем чувствую больные раны деда,
Я с павшими в строю - Бессмертный полк.
В моей душе - Великая победа.


Рецензии
Мощно! Игорь ты Мастер!

Никпетрович Шушунов   23.05.2023 14:00     Заявить о нарушении