Наш Гагарин

Приятен отдых на природе,
Любой цветок и даже мох
С лопатой в дачном огороде,
Когда сделать что-то смог.

Наверно, в этом мои силы,
Когда лопата рядом и перо,
Поддержка словом из России –
Мое надежное крыло.

За всё я это благодарен,
Бывает часто и до слёз.
В Бресте рядом наш «Гагарин»,*
Он славой город наш вознёс.

Его улыбка согревает,
Как солнце в первый день весны.
В банкетном зале собирает
Приютом звездной тишины…


                25 сентября 2020 года


В Бресте заработало новое кафе «Гагарин», где можно окунуться в атмосферу советской космонавтики и вспомнить дух товарищества.


Рецензии