Вы не можете не знать

Вы не можете не знать -
Что есть в жизни благодать -
Что собою есть грехи.
Иногда всё же нужны -
Чтобы, братцы, осознали -
Кто же мы, реально, кто?
Те, кто творит собой печали -
Иль те, кто понял, для чего -
Нам испытания даны -
Людьми оставив нас - людьми.


Рецензии