Странная молодость внешняя

В сорок шесть лет неудобно мне
Место в трамвае занять
Бабушка с дедушкой бодрые
Вижу, как судят меня.

Кажется тем долгожителям
Будто мне нет тридцати,
Но а душа вся дрожит моя
Голубем к небу летит.

Но поднимаюсь я вежливо,
Боль забывая и грусть,
Странная молодость внешняя
Внутренне царствует пусть.


Рецензии