Утро

Крупные хлопья снега
Стелят ковры за окном...
Розовым кажется небо,
Светло-малиновым дом.

Встанет рассвет в длинном платье,
Шлейф заалеет во тьме.
От облаков до запястья
Утро проснётся во мне.

Чай с яркой зеленью мяты,
Свежесть открытых окон.
Простыни чувствами смяты,
Я их расправлю потом...

Стукнет калитка. В прихожей:
Здравствуй, спасение от вьюг!
Ни на кого не похожий,
Самый мой искренний друг.


Рецензии
Доброе утро! На словах "стукнет калитка" у меня сердце учащённо забилось от радости. Спасибо за позитив.

Марковская   07.10.2020 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.