Люблю Я творчество на жизненной основе 10-05-2020

Люблю Я творчество на жизненной основе
Где мысль*, чрез слово, знанья раздаёт.
Чтоб знанья те несли судьбы основу:
Творили чтобы жизнь, а не наоборот.

То творчество есть жизнь во имя жизни
(Зовётся то, здесь на Земле, судьбой)
Скорее постигайте эти мысли
В дороге Вечности творя свой путь домой**!
----------------------------------------
*Мысль - Первична мысль! Вторично слово.
         И в этом жизни всей основа!
      Мысли, на всех языках, несут одинаковую смысловую нагрузку.

**Путь домой - развившись в матрице Земли как триединство (Дух+Душа+Тело-ум)
               Вы уходите в другой объём развития - ваша галактика "Млечный путь"
               Дальше - другой объём - ваша локальная Вселенная и т. д.
               Всё как матрёшка в матрёшке.
               Пока Вы этого не поймёте и не осознаете в своём развитии - духи
               тонкого плана через Вас - развиваются
               (Мир - театр. Люди - актёры.)
               Поймите: Вы вечные как триединство! В Вас это заложено.
               Нужно только грамотно и правильно развиваться, а не быть
               инструментом выше стоящих сущностей.


Рецензии